Santa Isabel Tem: 17-Receita Diária - Costela na Panela de Pressão
Confira Algumas Promoções da Cidade

17-Receita Diária - Costela na Panela de Pressão



17-Costela na Panela de Pressão



Ingredientes

Ingredientes

 2kg de costela
 1kg de batata
 4 molhos de agrião
 5 dentes de alho
 Azeitona a gosto
 2 cebolas grandes
 Cheiro-verde a gosto
 Coentro a gosto
 Cominho a gosto
 2 colheres de sopa de extrato de tomate
 Louro em pó a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto
 4 tomates
 200ml de vinho tinto

Modo de preparo

Limpe as costelas. Numa vasilha pequena, coloque o coentro, cheiro-verde, alho, pimenta, cominho em pó, louro em pó e o vinho. Tempere as costelas e deixe descansar por meia hora.

Coloque as costelas na panela de pressão com água e deixe até que fiquem cozidas, com a carne quase saindo do osso. Retire da panela de pressão e coloque numa panela comum.

Acrescente a batata, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Quando a batata estiver quase cozida, acrescente o agrião e desligue a panela para que cozinhe no bafo por mais ou menos dez minutos. A costela está pronta para servir!


Bom Apetite !!!



Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).