
17-Costela na Panela de Pressão
Ingredientes
Ingredientes
1kg de batata
4 molhos de agrião
5 dentes de alho
Azeitona a gosto
2 cebolas grandes
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto
Cominho a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Louro em pó a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 tomates
200ml de vinho tinto
Modo de preparo
Limpe as costelas. Numa vasilha pequena, coloque o coentro, cheiro-verde, alho, pimenta, cominho em pó, louro em pó e o vinho. Tempere as costelas e deixe descansar por meia hora.
Coloque as costelas na panela de pressão com água e deixe até que fiquem cozidas, com a carne quase saindo do osso. Retire da panela de pressão e coloque numa panela comum.
Acrescente a batata, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Quando a batata estiver quase cozida, acrescente o agrião e desligue a panela para que cozinhe no bafo por mais ou menos dez minutos. A costela está pronta para servir!
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
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