
18-Cheesecake de goiabada no copinho
Ingredientes
150g de biscoito de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de cream cheese (2 potinhos)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
270g de goiabada picada
120ml de água
Modo de preparo1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de cream cheese (2 potinhos)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
270g de goiabada picada
120ml de água
1- No liquidificador bata o cream cheese com o leite condensado, e adicione o suco de limão. (deixe na geladeira enquanto preparamos o restante)
2- Em um processador coloque o biscoito e bata bem, fazendo uma farofa fina. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida com a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
3- Para a cobertura, em uma tigela coloque a goiabada e a água, leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, misturando na metade do tempo, até formar uma calda cremosa, ou em banho-maria até chegar nesse ponto.
4- Nos copinhos de sua preferência, coloque uma camada de biscoito, outra de creme e finalize com a cobertura de goiabada.
5- Leve a geladeira por 4 – 6 horas
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).