
18-Biscoitinhos amanteigados de Natal
Ingredientes
1 xícara de manteiga derretida
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
Corante alimentar, opcional
Modo de preparo1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
Corante alimentar, opcional
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Acrescente o ovo e extratos.
Misture a farinha e sal e gradualmente adicione a mistura de creme.
Adicione corante alimentar, se desejar.
Utilizando uma prensa de biscoitos de sua escolha, pressione e coloque os biscoitos em uma assadeira untada.
Asse em forno a 180 graus por 6-8 minutos ou até achar que está boa, não deixe ficar marrom. Tire os biscoitos do forno e coloque-os em outra assadeira/vasilha para esfriarem.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).