Santa Isabel Tem: Receita Diária - Risoto de camarão e mascarpone com alho-poró crocante
Confira Algumas Promoções da Cidade

Receita Diária - Risoto de camarão e mascarpone com alho-poró crocante



19-Risoto de camarão e mascarpone com alho-poró crocante



Ingredientes

250g de arroz arbório
50g de cebola picada
200g de camarões frescos limpos sem cabeça
80ml de vinho branco seco ou prosseco
120g de alho-poró
30g de farinha de trigo
80g de mascarpone
60g de grana padano
70ml de azeite
30g de manteiga gelada
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
500ml de caldo de legumes ou de peixe

Modo de preparo

Corte o alho-poró em tiras bem finas e passe na farinha de trigo. Aqueça o óleo a 150ºC, adicione o alho-poró e frite cuidadosamente para que não escureça e reserve. Aqueça o caldo de legumes ou de peixe e deixe reservado. Em outra panela adicione a cebola e 20ml de azeite. Refogue até ficar ligeiramente transparente e adicione o arroz arbório. Refogue o arroz por alguns segundos em fogo médio/alto, tomando cuidado para que o arroz não escureça. Agora adicione o vinho até que o mesmo evapore totalmente.


Bom Apetite !!!



Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).