Bolo de Mel, Banana e Nozes
INGREDIENTES:
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
100g de manteiga sem sal
3 ovos médios
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 cravinho ralado
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/3 xícara (chá) de nozes picada
Cobertura:
3 bananas maduras (Nanica)
Açúcar e canela a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme fofo. Adicione os ovos, a pitada de sal, a canela, o mel e continue batendo bem.
2- Desligue a batedeira e adicione de modo alternando a farinha com o fermento peneirados, o leite e o óleo. Por último a nozes.
3- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
4- Por cima adicione as bananas cortadas em rodelas finas e salpique açúcar com canela.
5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 – 40 minutos.
Bom apetite!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).