14-Salada marroquina de cenoura
Ingredientes
2 maços de cenourinhas sem a folhagem
óleo para untar
3 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de xarope de romã
1 colher (chá) de mel
sal e pimenta a gosto
óleo para untar
3 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de xarope de romã
1 colher (chá) de mel
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as cenouras numa panela com água fervente e um pouco
de sal por 10 minutos. Coe e deixe escorrer bem. Transfira para uma tigela,
espalhe um pouco de óleo por cima e grelhe na churrasqueira quente por 5-10 minutos,
virando sempre até escurecer um pouco.
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho numa tigela grande e tempere a gosto.
Adicione a cenoura, as sementes de girassol e a salsinha. Sirva quente.
espalhe um pouco de óleo por cima e grelhe na churrasqueira quente por 5-10 minutos,
virando sempre até escurecer um pouco.
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho numa tigela grande e tempere a gosto.
Adicione a cenoura, as sementes de girassol e a salsinha. Sirva quente.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).