Santa Isabel Tem: Receita Diária 14 - Salada marroquina de cenoura
Confira Algumas Promoções da Cidade

Receita Diária 14 - Salada marroquina de cenoura




14-Salada marroquina de cenoura



Ingredientes



2 maços de cenourinhas sem a folhagem
óleo para untar
3 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de xarope de romã
1 colher (chá) de mel
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Cozinhe as cenouras numa panela com água fervente e um pouco
de sal por 10 minutos. Coe e deixe escorrer bem. Transfira para uma tigela,
espalhe um pouco de óleo por cima e grelhe na churrasqueira quente por 5-10 minutos,
virando sempre até escurecer um pouco.

Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho numa tigela grande e tempere a gosto.
Adicione a cenoura, as sementes de girassol e a salsinha. Sirva quente.

Bom Apetite !!!



Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).