15-Casca de batata com sour cream
Ingredientes
Ingredientes
6 batatas grandes assadas e já frias
150 g de queijo prato ralado
Óleo para untar
Sour Cream
200 g de creme de leite com suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em quartos e retire a polpa (você pode usá-la para fazer purê).
Transfira as cascas para uma tigela e tempere com um pouco de óleo.
Grelhe as cascas com o lado de dentro para baixo por 2 minutos, depois vire e salpique
o queijo. Deixe por mais 2 minutos para derreter.
Enquanto isso, faça o molho. Misture os ingredientes numa tigela e tempere a gosto.
Sirva as casquinhas acompanhadas com o sour cream.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).