6. Torta de Salame, Queijo e rúcula
Ingredientes
1 Pacote de Biscoito tipo Água e Sal (200 GRAMAS)100 gramas de Manteiga
150 GRAMAS de salame cortado em Tiras
1 Tomate sem Semente picado
150 GRAMAS de queijo provolone ralado
1 Copo de requeijão cremoso (200 GRAMAS)
3 Ovos
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador comeu Formar Uma farofa.Misture com a manteiga e Forre o Fundo e como Laterais de Uma forma de aro removível de 24 centímetros de Diâmetro. Espalhe o salame o tomate e Metade fazer provolone. Misture o requeijão com OS ovos e despeje Sobre a torta.Polvilhe o Restante do provolone e leve Ao forno preaquecido Médio, Por 35 Minutos OU comeram dourar. Cubra com rúcula e Sirva.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).