
20-Sorvete de Gelatina
Ingredientes
01 Lata de creme de leite
01 Lata de leite condensado
01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)
Modo de preparo01 Lata de leite condensado
01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)
Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.
No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.
No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
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