Santa Isabel Tem: Receita Diária :20-Sorvete de Gelatina
Confira Algumas Promoções da Cidade

Receita Diária :20-Sorvete de Gelatina



20-Sorvete de Gelatina



Ingredientes

01 Lata de creme de leite

01 Lata de leite condensado

01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)

Modo de preparo

Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.

No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.

Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.


Bom Apetite !!!



Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).