2. SUPER bolinho de arroz
(Receita do Chef Premiada em concurso)
Ingredientes
400 g de arroz cozido
1,5 kg de mandioquinha
250ml de leite de coco
6 ovos
100g de orégano
400g de batata Rufles
Pimenta Biquinho um gosto
250g de queijo minas meia cura
500g de carne seca desfiada
5g de pimenta do reino
250g de manteiga sem sal
500g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada Média
2 DENTES de alho picados
Meio Maço de cebolinha picados
80g de farinha de trigo
200ml de creme de leite
Modo de preparo
FACA UM purê com a mandioquinha. Em hum grande tigela acrescente o leite de coco, o orégano eA manteiga sem sal. reserva. Refogue a cebola OE alho, reserve. Em SEGUIDA misture o arroz, ovos, purê, batatas eA cebolinha, pimenta do reino, creme de leite, queijo parmesão ralado eA farinha ATÉ Ponto de liga. QUANDO estiver nenhum Ponto firme Faca Duas bolas no formato de hambúguer. Recheie com carne seca, queijo meia cura, (OU Catupiry) e Duas Pimentas Biquinha. Vede Bem como bolas e frite em óleo Bem Quente, dourar comia. Sirva Quente.
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).