3. PALHA DA ROÇA
(Receita Premiada) GGC
Ingredientes
395g de leite condensado
200g de milho verde em conserva (lata)
2 espigas de milho verde
2 ovos
200g de biscoito tipo Maria
100g de coco ralado Queimado
50g de coco ralado
* Palha de Milho Pará Decoração
Modo de preparo
Retire-se o milho da espiga com Ajuda de Uma faca. Bata o milho in natura no liquidificador, juntamente COM o Milho EM conservação e ovos OS. Processe uma Mistura rapidamente, deixando Alguns Pedaços de milho inteiros. Leve Ao fogo o leite condensado eA Mistura do Milho, e cozinhe ATÉ desgrudar do Fundo da panela. Quebre Biscoitos OS EM Pequenos Pedaços e misture-os à massa de milho ATÉ incorporar Bem. Espalhe uma em Uma Mistura forma retangular. Réfrigéré POR 30 Minutos. Corte quadradinhos OS, Passé não Coco ralado Misturado e envolva com a palha do milho.
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Tel: 4657-1197 OU 95317-1211
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).