9. CREME ESPECIAL DE QUIABO
Ingredientes
400 gr de quiabo600 gr de Folhas de espinafre
300 gr de toucinho
1 cebola grande
2 cebolinhas verdes
4 DENTES de alho
1 pimenta malagueta Pedacinho de
1 ramo de tomilho
1 suco de limão taiti
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta Do reino
Modo de preparo
Descasque e pique bem à cebola, cebolinha e 3 DENTES de alho, retira um Pelé fazer toucinho e corte em tiras pequeñas. Aposente-se como pontas fazer quiabo e talos OS fazer espinafre, lavando-as em SEGUIDA. corte em Pedaços NÃO Muito Pequenos. Em Uma panela Pequena doure em fogo Baixo como tiras de toucinho, como Cebolas e como cebolinhas verdes, o alho eA pimenta malagueta no azeite mexendo freqüentemente, Despeja 1,5 litro de Água, adicione sal e pimenta do reino e Deixe ferver. em SEGUIDA adiciono o espinafre, o quiabo OE tomilho, Deixe COZINHAR POR 20 Minutos. aposentar do Fogo,
extraia o tomilho e bata o resto não liquidificador. Sirva Bem Quente reando com o suco de limão taiti, e acrescente alho picado nenhum momento ultimo.
Bom Apetite !!!
Chef PhD
Email: chefphd@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui o seu Comentário (Duvidas,Perguntas, Críticas , Sugestões).